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Pesto aus Möhrengrün und Mandeln

Pesto aus Möhrengrün und Mandeln

15 min
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Zutaten
50 g Mandelkerne geschält
100 g frisches Möhrengrün
2 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanMandelkernSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Das Möhrengrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und den Parmesan fein reiben.
2.
Das Möhrengrün, die Mandeln und den Knoblauch im Blitzhacker pürieren. Dabei nach und nach das Olivenöl untermixen bis ein sämiges Pest entstanden ist.
3.
Zum Schluss den Parmesan nur noch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausgabe 02/24

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