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Zutaten
für
4
Pesto-Kartoffelsalat mit Wachteleiern
Zutatenfür
- Zutaten
- 1000 g große Kartoffeln (festkochend; 4 große Kartoffeln)
- Salz
- 16 Wachteleier
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Aus den Kartoffeln mit einem Kugelausstecher Bällchen ausstechen. In Salzwasser 7-8 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen (etwas Kochwasser für den Pesto auffangen) und auskühlen lassen.
2.
Wachteleier 4 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen.
3.
Für den Pesto Kräuter abbraussen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Mit Olivenöl, Essig und Senf pürieren, eventuell etwas Kartoffelkochwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit dem Pesto mischen.
4.
Rucola abbrausen, putzen und trockentupfen. Teller mit Rucola auslegen. Kartoffeln mit Kapern mischen und in die Mitte geben. Wachteleier halbieren und den Salat damit garnieren.