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Pesto mit Walnüssen

Pesto mit Walnüssen

15 min
Zeit:
1468
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Petersilie
50 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
2 EL Traubenkernöl
100 ml Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

2.

So viel Olivenöl angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.468 kcal(70 %)
Protein18 g(18 %)
Fett152 g(131 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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