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Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten

Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten

30 min
Zeit:
599
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Orzo-Nudeln
50 g Basilikum
200 g Mozzarella
200 g Tomaten
Olivenöl
40 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaTomateBasilikumParmesanOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Risoni nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Basilikumblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, Rest mit etwas Olivenöl und Parmesan zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Beides mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und auf jeder Seite ca. 1-2 Min. grillen.
5.
Nudeln abtropfen lassen, mit dem Basilikumpesto vermengen, abschmecken und auf Teller verteilen- Darauf Mozzarella und Tomaten legen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien599 kcal(29 %)
Protein25 g(26 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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