EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Orzo-Nudeln
- 50 g Basilikum
- 200 g Mozzarella
- 200 g Tomaten
- Olivenöl
- 40 g Parmesan frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Risoni nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Basilikumblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, Rest mit etwas Olivenöl und Parmesan zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Beides mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und auf jeder Seite ca. 1-2 Min. grillen.
5.
Nudeln abtropfen lassen, mit dem Basilikumpesto vermengen, abschmecken und auf Teller verteilen- Darauf Mozzarella und Tomaten legen und mit Basilikum garniert servieren.