0

Pesto verde

Pesto verde
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
3 Knoblauchzehen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
300 g Basilikumblätter
60 g frisch geriebener Pecorino
180 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen und dem Salz im Mörser fein zerreiben. Basilikum waschen, trockenschütteln, hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Masse in eine Schüssel füllen und die Käse hineingeben. Olivenöl langsam einfließen lassen und unterrühren. Paste kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying Seiher Edelstahl, Feinmaschig Passiersieb, Großartig für alle Arten von Nahrungsmitteln, sowohl heiß als auch kalt, für Obst, Gemüse Pasta,Fleisch
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages