0
Drucken
0

Pesto verde

Pesto verde
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
3 Knoblauchzehen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
300 g Basilikumblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
180 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen und dem Salz im Mörser fein zerreiben. Basilikum waschen, trockenschütteln, hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Masse in eine Schüssel füllen und die Käse hineingeben. Olivenöl langsam einfließen lassen und unterrühren. Paste kühl stellen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages