0

Petersilien-Crostini mit pochiertem Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersilien-Crostini mit pochiertem Ei
0
Drucken
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pinienkerne rösten. Petersilie abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gouda in Stücke schneiden. Alles zusammen im Mixer mit Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

1/2 l Wasser mit einem kräftigen Schuß Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. Eiweiß um das Eigelb schieben. 4 Minuten pochieren.

Schritt 3/3

Paprika in feine Streifen schneiden. Brot rösten. Petersilien-Mischung daraufgeben. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Auf die Brotscheiben setzen. Mit Paprikastreifen garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages