0

Petersilien-Crostini mit pochiertem Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersilien-Crostini mit pochiertem Ei
0
Drucken
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2 Bund
30 g
alter Gouda
125 ml
1 EL
1 Schuss
4
12 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pinienkerne rösten. Petersilie abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gouda in Stücke schneiden. Alles zusammen im Mixer mit Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

1/2 l Wasser mit einem kräftigen Schuß Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. Eiweiß um das Eigelb schieben. 4 Minuten pochieren.

Schritt 3/3

Paprika in feine Streifen schneiden. Brot rösten. Petersilien-Mischung daraufgeben. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Auf die Brotscheiben setzen. Mit Paprikastreifen garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages