Petersilien-Crostini mit pochiertem Ei

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Petersilien-Crostini mit pochiertem Ei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
510
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert510 kcal(24 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersiliePinienkerneGoudaSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
2 Bund
30 g
alter Gouda
125 ml
1 EL
1 Schuss
4
12 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne rösten. Petersilie abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gouda in Stücke schneiden. Alles zusammen im Mixer mit Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

1/2 l Wasser mit einem kräftigen Schuß Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. Eiweiß um das Eigelb schieben. 4 Minuten pochieren.

3.

Paprika in feine Streifen schneiden. Brot rösten. Petersilien-Mischung daraufgeben. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Auf die Brotscheiben setzen. Mit Paprikastreifen garnieren

Zubereitungstipps im Video