EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Petersilien-Honig-Weinessig

Petersilien-Honig-Weinessig

25 min
Zeit:
737
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
¾ l trockener Weißwein
3 EL Weißweinessig
2 Stiele Petersilie
2 EL Petersilie gehackt
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHonigPetersiliePetersilie
Zubereitung
1.

Wein und Essig mit der gehackten Petersilie in einem Topf aufkochen lassen und offen ca. 10 Min. köcheln lassen, Honig einrühren, vom Herd ziehen und kurz durchziehen lassen.

2.

Dann den Kräuterwein abseihen und in eine heiss ausgespülte Flasche füllen, die Petersilienstengel hineinstecken und sofort verschliessen.

Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien737 kcal(35 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.