0
Drucken
0

Petersilien-Joghurt-Soße

zu Fisch

Petersilien-Joghurt-Soße
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Vollmilchjoghurt
3 EL Fix Saucenbinder für Gemüse
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
glatte Petersilie
2 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer Schüssel den Joghurt und Saucenbinder glatt rühren.

2

Dann in einem Topf 250 ml Wasser aufkochen, den angerührten Joghurt einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3

Schließlich die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken und unterrühren.

4

Nach Belieben Fischfilets dünsten, pochieren oder braten und mit der Soße servieren.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages