0
Drucken
0

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto
161
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen. Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch und Parmesan grob hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl in einen Mixer geben und die vorbereiteten Zutaten zufügen. Alles zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In gut verschließbare Dosen oder Gläser füllen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter