0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kartoffeln
Salz
3 EL Wasser
1 EL Butter
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Topf mit passendem Dämpfeinsatz etwa halbhoch mit 3 EL Wasser füllen (das Wasser darf aber nicht bis zum Dämpfeinsatz reichen) und mit 1,5 Esslöffel Butter es aufkochen lassen.

2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln sehr gut unter fließendem kaltem Wasser abbürsten und in den Dämpfeinsatz legen. Den Einsatz in den Topf stellen und den Topf abdecken. Die Kartoffeln je nach Größe ca. 30 Minuten dämpfen.
3

Zum Schluss mit viel feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages