0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Pellkartoffel oder Salzkartoffeln
100 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Für dieses Gericht sollten die bereits geschälten Kartoffeln schön geformt bzw. geviertelt sein. Die Pell- oder Salzkartoffeln mit zerlassener Butter übergießen und mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.

2

Verwendet man dazu heurige Kartoffeln, nimmt man kleinere Kartoffeln, kocht sie im ganzen und schwenkt sie in brauner Butter und Petersiliengrün. Leicht salzen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages