0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
kleine Kartoffeln
Salzwasser
zerlassene Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man sucht kleine Kartoffeln von gleichmäßiger Größe aus, schält sie recht rund oder schneidet größere in Viertel und diese wie Knoblauchzehen zu, kocht sie in Salzwasser gar, gießt sie trocken ab, beträufelt sie mit zerlassener Butter und bestreut sie mit gehackter Petersilie.

Zusätzlicher Tipp

Petersilienkartoffeln passen gut als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages