0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
kleine Kartoffeln
Salzwasser
zerlassene Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Man sucht kleine Kartoffeln von gleichmäßiger Größe aus, schält sie recht rund oder schneidet größere in Viertel und diese wie Knoblauchzehen zu, kocht sie in Salzwasser gar, gießt sie trocken ab, beträufelt sie mit zerlassener Butter und bestreut sie mit gehackter Petersilie.

Zusätzlicher Tipp

Petersilienkartoffeln passen gut als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages

Küchenwaage mit Küchenthermometer Set ,Tatuer Digitale Waage Feinwaage 0.1g-3kg Hohe Präzision mit Tara-Funktion und Stückzählung Funktion Edelstahl- LCD Bildschirm -Thermometer Auto-off
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,53 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages