0

Petersilienöl

Topping für Cremesuppen

Petersilienöl
0
Drucken
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

Schritt 2/2

Mit je einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer, Brühe und Öl in einer Bechertasse fein pürieren.

Vor dem Servieren über die Suppe träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Das Petersilienöl passt besonders gut zu Gemüsecremesuppen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages