0
Drucken
0

Petersilienöl

Topping für Cremesuppen

Petersilienöl
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

2

Mit je einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer, Brühe und Öl in einer Bechertasse fein pürieren.

Vor dem Servieren über die Suppe träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Das Petersilienöl passt besonders gut zu Gemüsecremesuppen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages