0

Petersilienpesto mit Mandeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersilienpesto mit Mandeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1 Bund
2
50 g
2 EL
frisch geriebener Pecorino
2 EL
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Petersilien- und die Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und hacken, die Mandeln hacken. Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Mandeln im Mixer pürieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Chilischote klein hacken. Pecorino, Öl, Chilischote und Gemüsebrühe zu der Kräuter-Mandel-Mischung geben und untermischen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Sauce passt besonders gut zu Tagliatelle.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages