0

Petersilienpesto mit Mandeln

Petersilienpesto mit Mandeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Petersilien- und die Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und hacken, die Mandeln hacken. Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Mandeln im Mixer pürieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Chilischote klein hacken. Pecorino, Öl, Chilischote und Gemüsebrühe zu der Kräuter-Mandel-Mischung geben und untermischen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Sauce passt besonders gut zu Tagliatelle.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages