0
Drucken
0

Petersiliensalat

Petersiliensalat
149
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur mit kaltem Wasser übergießen und 1 ½ Stunden ausquellen lassen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und nur die weißen und hellgrünen Teile sehr fein schneiden. Tomaten abspülen und würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilienblättchen grob hacken. Weizengrütze abtropfen lassen und in einem Tuch gut ausdrücken lassen. 

3

Weizengrütze mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Petersilie kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz mischen. Mit Frühlingszwiebel und Tomatenrose garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für die Tomatenrose eine festfleischige Tomate mit einem Sparschäler spiralförmig abschälen und die Schale zu einer Rose wickeln. Das Toamtenfruchtfleisch kann für den Salat mit verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages