0
Drucken
0

Petersiliensauce

Petersiliensauce
183
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
20 g Mehl
500 ml Hühnerbrühe
60 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
3 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 20 g geschmolzener Butter und 20 g Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, um 1/3 einkochen und Crème fraîche einrühren.

2

Vom Herd nehmen, Zitronensaft und frisch gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Schinkenbraten.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages