0
Drucken
0

Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch

Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 EL feingehackte Petersilie
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 l Fleischbrühe oder Fischbrühe
Pfeffer
Zitronensaft
1 EL frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In 1 Löffel Butter schwitzt man 2 Löffel Petersilie und die Zwiebel hell an, fügt das Mehl und danach die entsprechende Brühe hinzu und kocht eine sämige Sauce. Man würzt mit Pfeffer und Zitronensaft und fügt zum Schluß etwas frische Butter und 1 Eßlöffel Petersilie darunter.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages