0

Petersiliensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersiliensuppe
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Die Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Das Öl erhitzen. Zwiebel und Petersilienwurzeln darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe bei geringer Hitze weitere 10 Min. kochen lassen.

Schritt 3/4

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken.
Die Suppe mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Schritt 4/4

Den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und mitkochen lassen.
Die Suppe nochmals pürieren. Mit Schinken und Petersilie bestreut servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages