0

Petersilienwurzel

mit Hohrippe

Petersilienwurzel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 16 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilienwurzeln schälen, zerkleinern und in kochendem Wasser 5 Minuten garen.
Abgießen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermischen.

Schritt 2/2

Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Öl bestreichen. Die Ofentemperatur auf 200-210 Grad reduzieren und das Fleisch 20-25 Minuten im Ofen garen.
Gleichzeitig in einer separaten Form neben dem Fleisch die Petersilienwurzeln etwa 30 Minuten fertig schmoren. Beides zusammen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Glas Wasserkocher 1,7 Liter Wasserkocher mit LED-Beleuchtung, 2200 Watt Elektrischer Wasserkocher, Trockenlaufschutz, BPA Frei, schwarz
VON AMAZON
16,87 €
Läuft ab in:
DE6008G
VON AMAZON
186,99 €
Läuft ab in:
Elektrischer Korkenzieher von Twinz’up – Schnurlos – Box mit Folienschneider und Ladestation – Akku der zweiten Generation – Ein Flaschenöffner, der sich perfekt als Geschenk für alle Önologie
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages