0
Drucken
0

Petersilienwurzel-Schaumsüppchen mit Sherryessig

Petersilienwurzel-Schaumsüppchen mit Sherryessig
535
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Petersilienwurzel
Brühe
Sahne
150 g Crème fraîche
60 g kalte Butter
Salz
1 Prise Zucker
2 EL geschlagene Sahne
1 EL Sherryessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilienwurzel waschen, schälen und kleinschneiden. Brühe, Sahne und Crème fraîche erhitzen, Wurzeln zufügen und darin weich kochen.
Mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Suppe nochmals aufkochen. Nach und nach die in Würfel geschnittene Butter untermixen.
Mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Zuletzt die geschlagene Sahne und den Sherryessig unterziehen.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages