0

Petersilienwurzelgemüse

Petersilienwurzelgemüse
0
Drucken
212
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilienwurzeln putzen, schälen, Größere Wurzeln halbieren und anschließend in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2/3
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Petersilienwurzeln zugeben und 1-2 Minuten bei geringer Hitze andünsten. Dann den Zitronensaft und Weißwein zufügen und 4-5 Minuten bissfest garen.
Schritt 3/3
Nun die Sahne und den Meerrettich einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf Schüsseln oder Teller verteilen. Lauwarm abkühlen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages