Petersilienwurzelsuppe mit Räucherlachs

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Petersilienwurzelsuppe mit Räucherlachs
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert280 kcal(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
2
1 Stange
30 g
200 ml
1 EL
1 Bund
120 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Lauch putzen, waschen in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, mit Brühe auffüllen und bei milder Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

2.

Sahne in die Suppe geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dill hacken und Räucherlachs in Streifen schneiden.

3.

Die Suppe in Tellern geben und mit Lachs und Dill servieren.

Zubereitungstipps im Video