0
Drucken
0

Petersilienwurzelsuppe mit Räucherlachs

Petersilienwurzelsuppe mit Räucherlachs
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Lauch putzen, waschen in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, mit Brühe auffüllen und bei milder Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

 
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Sahne in die Suppe geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dill hacken und Räucherlachs in Streifen schneiden.

 
3

Die Suppe in Tellern geben und mit Lachs und Dill servieren.

 

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages