Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Petit Fours

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Petit Fours
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech
Für den Teig
6
Freiland- Eier
180 g
1 TL
100 g
Für die Füllung
4 EL
Für den Guss
150 g
5 EL
Wasser oder Blütensirup, z. B. Fliedersirup, Holunderblütensirup, Rosensirup
Zum Garnieren
frische essbare Blüten z. B. Holunderblüten, Veilchen, Stiefmütterchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Teig die Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig rühren, das Mehl auf die Masse sieben und alles vorsichtig mischen.
Schritt 2/4
Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in der Ofenmitte ca. 10 Min. backen. Sofort auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln, vom Biskuit abziehen. Den Biskuit auskühlen lassen. Mit der zweiten Teighälfte gleich verfahren.
Schritt 3/4
Eine Biskuitplatte mir Konfitüre bestreichen und mit der zweiten Biskuitplatte bedecken. Beliebige Formen wie Würfel, Ovale, Kreise oder Monde ausstechen oder ausschneiden und auf ein Kuchengitter stellen.
Schritt 4/4
Alle Zutaten für den Guss mischen und die Petit Fours damit überziehen. Nach Belieben garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
Preis: 204,99 €
156,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages