Petit Fours

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Petit Fours
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
2298
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.298 kcal(109 %)
Protein49 g(50 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate447 g(298 %)
zugesetzter Zucker344 g(1.376 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D9,7 μg(49 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K44,1 μg(74 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure256 μg(85 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin84,6 μg(188 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium721 mg(18 %)
Calcium191 mg(19 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin1.307 mg
Zucker gesamt371 g

Zutaten

für
1
Für den Teig
6 Freiland- Eier
180 g Zucker
1 TL Honig
100 g Mehl
Für die Füllung
4 EL Aprikosenkonfitüre
Für den Guss
150 g Puderzucker
5 EL Wasser oder Blütensirup, z. B. Fliedersirup, Holunderblütensirup, Rosensirup
Zum Garnieren
frische essbare Blüten z. B. Holunderblüten, Veilchen, Stiefmütterchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHonigEiWasser

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Teig die Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig rühren, das Mehl auf die Masse sieben und alles vorsichtig mischen.
2.
Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in der Ofenmitte ca. 10 Min. backen. Sofort auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln, vom Biskuit abziehen. Den Biskuit auskühlen lassen. Mit der zweiten Teighälfte gleich verfahren.
3.
Eine Biskuitplatte mir Konfitüre bestreichen und mit der zweiten Biskuitplatte bedecken. Beliebige Formen wie Würfel, Ovale, Kreise oder Monde ausstechen oder ausschneiden und auf ein Kuchengitter stellen.
4.
Alle Zutaten für den Guss mischen und die Petit Fours damit überziehen. Nach Belieben garnieren.
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