0

Petit Fours

Petit Fours
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Teig
6
Freiland- Eier
180 g
1 TL
100 g
Für die Füllung
4 EL
Für den Guss
150 g
5 EL
Wasser oder Blütensirup, z. B. Fliedersirup, Holunderblütensirup, Rosensirup
Zum Garnieren
frische essbare Blüten z. B. Holunderblüten, Veilchen, Stiefmütterchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Teig die Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig rühren, das Mehl auf die Masse sieben und alles vorsichtig mischen.
Schritt 2/4
Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in der Ofenmitte ca. 10 Min. backen. Sofort auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln, vom Biskuit abziehen. Den Biskuit auskühlen lassen. Mit der zweiten Teighälfte gleich verfahren.
Schritt 3/4
Eine Biskuitplatte mir Konfitüre bestreichen und mit der zweiten Biskuitplatte bedecken. Beliebige Formen wie Würfel, Ovale, Kreise oder Monde ausstechen oder ausschneiden und auf ein Kuchengitter stellen.
Schritt 4/4
Alle Zutaten für den Guss mischen und die Petit Fours damit überziehen. Nach Belieben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages