Petit Fours
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
2298
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.298 kcal | (109 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 447 g | (298 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 344 g | (1.376 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 9,7 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 44,1 μg | (74 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 256 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 84,6 μg | (188 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,3 μg | (210 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 721 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 8 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 1.307 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 371 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Füllung
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- Für den Guss
- 150 g Puderzucker
- 5 EL Wasser oder Blütensirup, z. B. Fliedersirup, Holunderblütensirup, Rosensirup
- Zum Garnieren
- frische essbare Blüten z. B. Holunderblüten, Veilchen, Stiefmütterchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Teig die Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig rühren, das Mehl auf die Masse sieben und alles vorsichtig mischen.
2.
Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in der Ofenmitte ca. 10 Min. backen. Sofort auf ein Geschirrtuch stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln, vom Biskuit abziehen. Den Biskuit auskühlen lassen. Mit der zweiten Teighälfte gleich verfahren.
3.
Eine Biskuitplatte mir Konfitüre bestreichen und mit der zweiten Biskuitplatte bedecken. Beliebige Formen wie Würfel, Ovale, Kreise oder Monde ausstechen oder ausschneiden und auf ein Kuchengitter stellen.
4.
Alle Zutaten für den Guss mischen und die Petit Fours damit überziehen. Nach Belieben garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen