0
Drucken
0

Petits fours

Petits fours
35 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
100 g Butter
200 g milder Blütenhonig
6 Eigelbe
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
1 unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Hier kaufen!2 EL Rum
230 g Weizen (frisch feingemahlen)
Jetzt bei Amazon kaufen2 TL Weinstein-Backpulver
Jetzt kaufen!100 g Haselnusskerne (feingemahlen)
Jetzt bei Amazon kaufen!130 g süße Mandeln (feingemahlen)
Jetzt bei Amazon kaufen!4 bittere Mandeln (feingemahlen)
6 Eiweiß
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und lauwarm abkühlen lassen. Den Honig, die Eigelbe, die Butter, den Zimt und die Zitronenschale gründlich verrühren. Das Mineralwasser und den Rum dazugeben. Anschließend das mit dem Backpulver gemischte Mehl darunterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. 

2

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Nüsse und die Mandeln mischen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee und die Nuss-Mandel-Mischung abwechselnd unter den Teig ziehen. 

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3

Den Teig in kleine Papier-Backförmchen füllen, im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 180° etwa 20 Minuten backen. 

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages