Pfälzer Weinbrandcreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 1,7 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 494 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 229 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Milch
- 60 g Zucker
- 80 g Kuvertüre (Blockschokolade)
- 50 g Speisestärke
- 50 ml Pfälzer Weinbrand
- 200 ml Schlagsahne
Produktempfehlung
Das Deutsche Weininstitut empfiehlt einen Scheurebe Spätlese lieblich oder Morio-Muskat Auslese lieblich zu diesem Gericht.
Zubereitungsschritte
1.
Milch mit Zucker und der Kuvertüre
aufkochen und mit dem
Stärkepuder abbinden.
Gut durchkochen, den Pfälzer
Weinbrand dazugeben und abkühlen
lassen.
Mit einem Schneebesen aufrühren
und steif geschlagene
Sahne unterheben.
Rezeptideen zum Abnehmen