0
Drucken
0

Pfannenforelle

Pfannenforelle
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 ausgenommene Forellen (frisch oder tiefgefroren)
1 gestr. TL Salz
2 EL Mehl
3 EL Butter
1 TL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL blättrig geschnittene Mandeln (aus dem Beutel)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen waschen, leicht salzen, in dem Mehl wenden. Die Butter - bis auf einen kleinen Rest - in einer Pfanne erhitzen und die Fische auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.

2

Tiefgefrorene Forellen in der Butter garen, wie auf der Packung angegeben. Die Forellen, kurz bevor sie gar sind, mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

In einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Mandeln hell rösten. Dabei beachten, dass die Hitze nicht zu stark wird und die Mandeln schwarz werden. Die Fische mit den Mandeln darüber anrichten.

Top-Deals des Tages

Ecooe Schwarz Kleidersack Polyester Kleiderhülle Kleiderschutz Aufbewahrung 110 × 60 cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Tefal E90399 Jamie Oliver Brater und Dampfgarer 28 x 34 cm
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
53,91 €
Läuft ab in:
Elektrische Bad Reinigungsb¨¹rste
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages