0
Drucken
0

Pfannenforelle

Pfannenforelle
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 ausgenommene Forellen (frisch oder tiefgefroren)
1 gestr. TL Salz
2 EL Mehl
3 EL Butter
1 TL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL blättrig geschnittene Mandeln (aus dem Beutel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen waschen, leicht salzen, in dem Mehl wenden. Die Butter - bis auf einen kleinen Rest - in einer Pfanne erhitzen und die Fische auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.

2

Tiefgefrorene Forellen in der Butter garen, wie auf der Packung angegeben. Die Forellen, kurz bevor sie gar sind, mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

In einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Mandeln hell rösten. Dabei beachten, dass die Hitze nicht zu stark wird und die Mandeln schwarz werden. Die Fische mit den Mandeln darüber anrichten.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages