Gesunde Gourmet-Küche
Pfannengerührter grüner Spargel
mit Eismeergarnelen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Willieat | 07.04.2019 | |
food.lover | 11.02.2019 | |
monica | 31.05.2015 | |
Faultier | 13.04.2015 | |
kassandra2703 | 28.07.2014 | |
sascha8 | 24.05.2014 | |
ishigumi | 26.04.2014 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
hku50 | 28.05.2013 | |
bersi83 | 28.05.2013 | |
pittus | 13.05.2013 |
Kommentare
Maria Reppin
vom 12.03.2018.
Ich habe anstelle des Korinaders Petersilie genommen, da diese immer vorrätig bei mr ist. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten. - Einfach lecker! - Antworten
- Melden
alexi81
vom 21.05.2015.
super legeres Rezept !! immer wieder gern . ich brate den Spargel ca 15 min. kann dieses Rezept nur jeden empfehlen der auf eine ausgewogene Ernährung achtet. auch ohne Garnelen super lecker , ob alleine oder zu fisch oder fleisch . - Antworten
- Melden