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Pfannengerührtes Gemüse

mit Sesam

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfannengerührtes Gemüse
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12 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
Erdnuss- oder Sonnenblumenöl
1 EL
12
Knoblauchzehen fein gehackt
225 g
Brokkoli in Röschen zerteilt
125 g
1 Kopf
Chinakohl klein geschnitten
6
2 EL
2 EL
chinesischer Reiswein
3 EL
1 EL
Sesamsaat geröstet, zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Beide Ölsorten im vorgeheizten Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hineingeben und 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Den Brokkoli zugeben und 3 Minuten pfannenrühren. Die Zuckererbsen zugeben und 2 Minuten pfannenrühren, dann den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren.

Schritt 2/2

Sojasauce, Reiswein und Wasser unterrühren und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten garen. Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit dem gerösteten Sesam bestreuen und servieren.

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