0
Drucken
0

Pfannenheringe

Pfannenheringe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 grüne Heringe pro Person
Zitronen
Salz
Schnittlauch
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen Heringe säuern und salzen und mit klein geschnittenem Schnittlauch füllen. Ein Stück Aluminiumfolie dünn einölen und die Heringe einzeln oder zu zweit locker darin einschlagen. Dazu nimmt man die beiden Enden der Folie oben über dem Fisch zusammen und falzt sie zwei- bis dreimal um. Nun die Seiten ebenfalls gut verschließen und nach oben legen. Die Folienpäckchen in eine vorgeheizte trockene Aluminiumpfanne geben und die Heringe bei mäßiger Hitze in 15 Minuten garen. Mit Tomatenketchup anrichten.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages