0

Pfannkuchen-Gemüse-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfannkuchen-Gemüse-Suppe

Pfannkuchen-Gemüse-Suppe - Soulfood, das zu jeder Jahreszeit gut ankommt.

0
Drucken
380
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mehl und Milch in einer Schüssel glattrühren. Ei zugeben und gut verrühren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Die Hälfte der gehackten Petersilie unter den Teig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gemüse zugeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen und Gemüse darin bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

Schritt 3/4

Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig hineingeben und Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten backen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren.

Schritt 4/4

Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen und auf 4 Schalen verteilen. Flädle zugeben und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages