0

Pfannkuchen-Lachs-Röllchen

Pfannkuchen-Lachs-Röllchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
2 Stängel Dill
150 g Frischkäse
1 EL Milch
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Crêpes nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und danach auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Dill abbrausen und die Spitzen fein hacken. Den Frischkäse mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill untermengen. Die Crêpes jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. In Röllchen schneiden und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ROMMELSBACHER EKO 376/G ElPresso cristallo - elektrischer Espres
VON AMAZON
Preis: 94,99 €
63,99 €
Läuft ab in:
Canett Furniture Rosey Weinfass Weinregal Aus Holz Flaschenregal
VON AMAZON
526,65 €
Läuft ab in:
Kahla 21D248A69119C Espresso Doppio Set 4 teilig Café Sommelier,
VON AMAZON
Preis: 35,75 €
18,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages