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Pfannkuchen-Lachs-Röllchen

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Pfannkuchen-Lachs-Röllchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Füllung
2 Stiele
150 g
1 EL
1 Spritzer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DillMilchZitronensaftMeerrettichSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Crêpes nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und danach auskühlen lassen.
2.
Den Dill abbrausen und die Spitzen fein hacken. Den Frischkäse mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill untermengen. Die Crêpes jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. In Röllchen schneiden und servieren.
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