Pfannkuchen-Lachs-Röllchen

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Pfannkuchen-Lachs-Röllchen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
320
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein25 g(26 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4,3 μg(22 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Für die Füllung
2 Stiele Dill
150 g Frischkäse
1 EL Milch
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Räucherlachs

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Crêpes nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und danach auskühlen lassen.
2.
Den Dill abbrausen und die Spitzen fein hacken. Den Frischkäse mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill untermengen. Die Crêpes jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. In Röllchen schneiden und servieren.
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