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Pfannkuchen-Lasagne mit Hackfleisch und Brokkoli

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Pfannkuchen-Lasagne mit Hackfleisch und Brokkoli
1229
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett70,78 g
gesättigte Fettsäuren32,75 g
Eiweiß / Protein71,29 g
Ballaststoffe11,17 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.229
Kohlenhydrate/g77,41
Cholesterin/mg330,48
Vitamin A/mg971,16
Vitamin D/μg5,69
Vitamin E/mg5,75
Vitamin B₁/mg0,67
Vitamin B₂/mg1,34
Niacin/mg19,68
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg257,13
Pantothensäure/mg3,89
Biotin/μg11,61
Vitamin B₁₂/μg3,76
Vitamin C/mg235,74
Kalium/mg1.959,4
Kalzium/mg1.217,46
Magnesium/mg135,06
Eisen/mg6,18
Jod/μg107,06
Zink/mg5,75
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Pfannkuchen
180 g
3
l
3 Päckchen
gemischte Tiefkühlkraut
2 EL
Hackfleischsauce
500 g
gemischtes Hackfleisch
100 g
geräucherter, durchwachsener Speck
1
3
1
1
2 EL
3 EL
1 Dose
geschälte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Für die Béchamelsauce
750 g
1 EL
1 EL
¾ l
250 g
geriebener Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier, Mehl, Milch und Salz verquirlen und 1 Stunde ruhen lassen, danach die Kräuter unterrühren. Butterschmalz erhitzen und portionsweise 6 bis 8 Pfannkuchen ausbacken..
Schritt 2/4
Speck fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie schälen, putzen und fein hacken. Speck im heißen Öl ausbraten, Gemüse dazugeben und in 10 Minuten weich dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und mit den Dosentomaten ablöschen. Salzen und Pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Für die Béchamelsauce Butter und Mehl anschwitzen und die Milch langsam mit dem Schneebesen unterschlagen. 15 Minuten leise köcheln lassen, Käse einrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, in die Béchamel geben bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Eine runde feuerfeste Form ausfetten. Abwechselnd Pfannkuchen, Hackfleisch und Broccoli-Béchamel aufeinanderstapeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen und Pfannkuchentorte in ca. 20 Minuten überbacken.
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

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