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für
4
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Pfannkuchen mit Champignonfüllung

Pfannkuchen mit Champignonfüllung

1 h 15 min
Zeit:
722
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
5 Eier
Salz
500 ml Milch
250 g Mehl
Butterschmalz
Für die Füllung
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Butter
600 g Champignons geputzt, feinblättrig geschnitten
150 g Crème fraîche
1 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Petersilie fein gehackt
60 g Gruyère-Käse
Zubereitung
1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Min. quellen lassen, dann aus dem Teig mit Butterfett nacheinander 8 Crepes ausbacken, warm halten.
2.
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig schwitzen, Pilze hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten lassen.
3.
Creme fraîche und Saucenenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einige Min. köcheln lassen, Petersilie einrühren.
4.
1/3 der Pilzmasse abnehmen und beiseite stellen, den Rest auf die Crepes verteilen, einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die restlichen Pilze darauf verteilen und alles mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 Min. gratinieren lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien722 kcal(34 %)
Protein30 g(31 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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