0

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 Eier
175 g Mehl
220 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
1 Dose Kidneybohnen
6 EL gekochter Reis
3 Möhren
400 g Brokkoli
1 döschen Mais
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 EL Butter
Hier kaufen!Tabasco nach Geschmack
12 Schnittlauchhalme zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Crepes Eier und Mehl verquirlen, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 6 Crepes backen und warm stellen (Backofen, 70 °C).
Schritt 2/3
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre schälen und würfeln. Zwiebeln in butter glasig dünsten, Möhren zugeben und mitdünsten, Zucchini hinzufügen und kurz mitdünsten, Mais, Bohnen und Reis untermischen, Herd ausschalten. Gemüsemischung salzen, pfeffern und mit Tabasco abschmecken.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 3/3
Die Gemüsemischung auf die Pfannkuchen verteilen und diese aufrollen. Jede Rolle mit 2 Schnittlauchhalmen an beiden Enden zubinden und in der Mitte halbieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar