EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für die Crepes Eier und Mehl verquirlen, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 6 Crepes backen und warm stellen (Backofen, 70 °C).
2.
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre schälen und würfeln. Zwiebeln in butter glasig dünsten, Möhren zugeben und mitdünsten, Zucchini hinzufügen und kurz mitdünsten, Mais, Bohnen und Reis untermischen, Herd ausschalten. Gemüsemischung salzen, pfeffern und mit Tabasco abschmecken.
3.
Die Gemüsemischung auf die Pfannkuchen verteilen und diese aufrollen. Jede Rolle mit 2 Schnittlauchhalmen an beiden Enden zubinden und in der Mitte halbieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.