Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

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Pfannkuchen mit herzhafter Füllung
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
724
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein22 g(22 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium884 mg(22 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure223 mg
Cholesterin230 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mehl
Salz
3 Eier
500 ml Milch
100 g Butter
500 g Zuckerschoten
250 g Radieschen (0.5 Bund)
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Sojasauce
3 EL Reiswein
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Sesamsamen

Zubereitungsschritte

1.
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren.
2.
In einer heißen Pfanne Butter zerlassen und 8-12 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Einige Radieschenblätter waschen und in Streifen schneiden.
4.
Den Wok heiß werden lassen und das Öl erhitzen. Die Zuckerschoten andünsten, Radieschenstifte einrühren und alles mit Sojasauce, Reiswein und Pfeffer würzen, abschmecken und Sesam und Radieschenblätter untermenge.
5.
DAs Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.