Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfannkuchen mit herzhafter Füllung
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
3
500 ml
100 g
500 g
250 g
Radieschen (0.5 Bund)
4 EL
4 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzEiMilchButterZuckerschotenRadieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren.
2.
In einer heißen Pfanne Butter zerlassen und 8-12 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Einige Radieschenblätter waschen und in Streifen schneiden.
4.
Den Wok heiß werden lassen und das Öl erhitzen. Die Zuckerschoten andünsten, Radieschenstifte einrühren und alles mit Sojasauce, Reiswein und Pfeffer würzen, abschmecken und Sesam und Radieschenblätter untermenge.
5.
DAs Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar