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Zutaten

für
4
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Pfannkuchen mit Käse

Pfannkuchen mit Käse

15 min, fertig in 50 min
Zeit:
373
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
2 Eier
300 ml Milch
150 g Mehl
1 Prise Salz
Butter zum Braten
Für das Obst
1 Birne
8 Weintrauben kernlos
1 EL Butter
20 ml Birnenschnaps
80 g Gorgonzola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchGorgonzolaButterSalzEiButter
Zubereitung
1.
Die Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Birne waschen, das Kernhaus ausstechen und in Scheiben schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit den Birnenscheiben in der heißen Butter kurz anschwitzen. Mit dem Puderzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Schnaps ablöschen und von der Hitze nehmen.
3.
Den Gorgonzola in 8 Stücke schneiden.
4.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 8 dünne Crêpes ausbacken. Zu kleinen Päckchen falten.
5.
Jeweils ein Stück Käse, Birne und eine Traube darauf anrichten und mit Spießchen fixiert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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