EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfannkuchen mit Käsecreme
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Milch und Salz glatt rühren. Die Eier sowie die Kräuter zugeben und zu einem relativ flüssigen Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Evtl. noch etwas Milch zugeben.
2.
Den Ofen auf 50°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Etwa 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und eine Keller Teig hineingeben. Dabei die Pfanne drehen, sodass sich der Teig gleichmäßig dünn verteilt. Das Crêpe goldbraun backen, wenden und auch von der zweiten Seite goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen, auf Teller setzen und im Ofen warm halten. Aus dem Teig so nacheinander ca. 7 weitere Crêpes backen.
4.
Die fertigen Crêpes mit Frischkäse bestreichen, auf Teller setzen, zur Mitte hin einschlagen und mit frischen Kräutern garniert servieren.