0

Pfannkuchen mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Kirschen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
500 g
1 TL
200 ml
2 EL
2 EL
Für die Crêpes
1
200 ml
100 g
1 EL
2 EL
flüssige Butter und Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kirschen waschen, entsteinen und abtropfen lassen. Die Stärke mit 1-2 EL Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft aufkochen. Die Stärke unterrühren, köcheln lassen bis die Sauce leicht bindet, vom Feuer nehmen, die Kirschen untermengen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen für die Crêpes das Ei, die Milch, das Mehl und den Zucker zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3/3
Zum Ausbacken etwas Butter in einer Pfanne (oder Crêpe-Pfanne) erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crêpes ausbacken. Zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit dem Kirschkokompott füllen. Wiederum zusammenklappen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages