EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 3 Bananen
- 3 Kiwis
- 2 EL Orangensaft
- 1 unbehandelte Orange Zesten
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung
1.
Milch mit 75 ml Mineralwasser und dem Mehl verschlagen. Honig zufügen und 30 Minuten quellen lassen. Eier trennen, Eigelb unter den Teig rühren, Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel mit Zitronen- und Orangensaft mischen, Haselnüsse unterrühren. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und vier dünne Pfannkuchen backen. jeweils etwas Füllung in die Mitte geben und zu Tüten aufrollen, auf Tellern verteilen und mit Orangenzesten garnieren.