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für
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Pfannkuchen mit Pizzabelag

Pfannkuchen mit Pizzabelag

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
680
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Paprikaschoten rot
100 g Salami in dünnen Scheiben
Für den Teig
300 g Mehl
3 Eier
100 ml Mineralwasser
50 ml Schlagsahne
300 ml Milch
1 TL Salz
5 EL Ajvar
1 EL Pizzagewürz
Außerdem
3 EL Öl
40 g Parmesan gerieben
60 g Emmentaler gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalamiEmmentalerSchlagsahneParmesanÖl
Zubereitung
1.
Mehl und Milch glatt rühren, die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und alles zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten, zur Seite stellen und 30 Min. quellen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
3.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander bei mittlerer Temperatur dünne Pfannkuchen ausbacken.
4.
Wenden, mit etwas Käse bestreuen, mit Salami und Paprikawürfeln belegen und nochmals wenig Käse darüber geben. Für 1 Minute einen Deckel auf die Pfanne geben und den Käse schmelzen lassen. Die Pizzapfannkuchen im Ofen bei 90°C warm halten und die anderen fertig backen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien680 kcal(32 %)
Protein29 g(30 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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