0
Drucken
0

Pfannkuchen mit Schinken

Pfannkuchen mit Schinken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
250 g Mehl
2 Eier
1 Prise Salz
500 ml Milch
60 g Butter
Außerdem
16 Scheiben Parma- oder Serrano-Schinken
75 g geriebener Gouda
75 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und nach und nach dünne Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Beide Käsesorten mischen. Den Backofengrill vorheizen. Auf 8 Pfannkuchen jeweils 2 Scheiben Schinken legen, die Pfannkuchen einrollen und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit dem Käse bestreuen und unter dem Grill ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages