0

Pfannkuchen mit Schinken

Pfannkuchen mit Schinken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
250 g
2
1 Prise
500 ml
60 g
Außerdem
16 Scheiben
Parma- oder Serrano-Schinken
75 g
geriebener Gouda
75 g
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und nach und nach dünne Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Beide Käsesorten mischen. Den Backofengrill vorheizen. Auf 8 Pfannkuchen jeweils 2 Scheiben Schinken legen, die Pfannkuchen einrollen und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit dem Käse bestreuen und unter dem Grill ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages