Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfannkuchen mit Schinken oder Kräutern gefüllt

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfannkuchen mit Schinken oder Kräutern gefüllt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
6 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
200 g
gekochter Schinken
4 EL
saure Sahne
2 EL
gehackte gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel... )
6 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 60°C Ober-und Unterhitze vorheizen. 4 Eier mit dem Mehl, der Milch und etwas Salz verquirlen und 15 Minuten quellen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Im vorgeheizten Backofen warm halten. Wenn alle Pfannkuchen fertig sind, jeweils 1 EL der Schinkenmasse darauf verteilen und aufrollen. Die Enden einschlagen.

Schritt 3/3

Die übrigen Eier auf einem Teller verschlagen, die Röllchen durchziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. In einer großen Pfanne das übrige Butterschmalz erhitzen, die Röllchen hineinlegen und rundum goldbraun braten. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und halbiert anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Mountain Forged [6 Stück Reise Vakuumbeutel
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages