Pfannkuchen mit Schokocreme gefüllt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Stück
- 200 ml
- 4 EL
- 4
- 2 TL
- 6 EL
- 6 EL
Schokoladencreme Fertigprodukt
- Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitungsschritte
1.
Milch mit Joghurt, Eiern, Zucker und dem Mehl verrühren, 15 Min. ruhen lassen.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 goldgelbe Crêpes ausbacken. Fertige im Backofen warm halten. Zum Servieren mit Schokocreme bestreichen und aufrollen.
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Rezeptideen zu Weihnachten