Pfannkuchen mit Schokocreme gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Schokocreme gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium284 mg(7 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin286 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Milch
4 EL Joghurt
4 Eier
2 TL Zucker
6 EL Mehl
6 EL Schokoladencreme Fertigprodukt
Butterschmalz zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchJoghurtZuckerEiButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Milch mit Joghurt, Eiern, Zucker und dem Mehl verrühren, 15 Min. ruhen lassen.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 goldgelbe Crêpes ausbacken. Fertige im Backofen warm halten. Zum Servieren mit Schokocreme bestreichen und aufrollen.