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Pfannkuchen mit Sirup

Pfannkuchen mit Sirup

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1 EL Vanillezucker
½ TL Salz
400 ml Milch
2 Eier
Pflanzenöl für die Pfanne
Zum Servieren
Ahornsirup
Heidelbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerVanillezuckerSalzEiPflanzenöl
Zubereitung
1.
Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Die verquirlten Eier zufügen und unterrühren.
2.
Zum Ausbacken eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl auspinseln. Mit einem Esslöffel oder kleinen Schöpflöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auch auf der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken und nach Belieben warmhalten (im Ofen 80°C), bis der Teig aufgebraucht ist.
3.
Zum Servieren auf Teller stapeln und mit Ahornsirup beträufeln. Nach Belieben mit Heidelbeeren garnieren.
Ausgabe 02/24

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