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Pfannkuchen mit Spargel

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Pfannkuchen mit Spargel
693
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett45,72 g
gesättigte Fettsäuren25,39 g
Eiweiß / Protein28,47 g
Ballaststoffe0,56 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien693
1 Portion enthält
Brennwert693
Eiweiß/Protein/g28,47
Fett/g45,72
gesättigte Fettsäuren/g25,39
Kohlenhydrate/g43,53
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,56
Cholesterin/mg337,5
Vitamin A/mg519,03
Vitamin D/μg2,44
Vitamin E/mg3,48
Vitamin B₁/mg0,51
Vitamin B₂/mg0,62
Niacin/mg8,96
Vitamin B₆/mg0,37
Folsäure/μg53,61
Pantothensäure/mg1,31
Biotin/μg5,85
Vitamin B₁₂/μg1,48
Vitamin C/mg2,6
Kalium/mg681,59
Kalzium/mg198,69
Magnesium/mg29,65
Eisen/mg3,78
Jod/μg60,01
Zink/mg2,11

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
250 ml
2
250 g
gekochter Schinken in dünnen Scheiben
40 g
Butterschmalz zum Backen
2 Bund
5 EL
40 g
1 Bund
Kerbel (gehackt)
Pfeffer aus der Mühle
150 g
saure Sahne
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier und 1/2 TL Salz verquirlen und ca. 20 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Für das Ragout Spargel waschen, gründlich schälen und in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Spargel in simmerndem Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 EL Butter ca. 25 Minuten garen. Abgießen, Sud auffangen und 750 ml davon abmessen.
Schritt 3/5
Übrige Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Dann den Spargelsud nach und nach unter Rühren zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/5
Schinken in dünne Streifen schneiden. Für die Pfannkuchen zuerst jeweils etwas Schinken in etwas heißem Butterschmalz in einer Pfanne kurz anbraten, dann jeweils eine kleine Portion Teig darüber gießen und, gut in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen. Herausnehmen, zusammenklappen und warm stellen. So insgesamt 8 Pfannkuchen backen.
Schritt 5/5
Kurz vor dem Servieren Spargel und Kerbel unter die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und vom Herd ziehen. Saure Sahne und Eigelb verquirlen und ins Ragout rühren. Spargelragout mit den Pfannkuchen anrichten.

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