Pfannkuchen mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein14 g(14 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium284 mg(7 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren20,3 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin257 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
250 ml
4
160 g
4 TL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSpeckButterMeerrettichEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Speck in dünne Streifen schneiden. Milch, Eier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. In einer kleinen Pfanne etwas Butter erhitzen, ein Achtel der Speckstreifen anbraten und mit Teig begießen.

2.

Insgesamt acht Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen (70°) warm halten.