0

Pfannkuchen mit Topfen

Pfannkuchen mit Topfen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuerst die Petersilie in Butter anlaufen lassen und dann den geriebenen Topfen dazugeben. Daraufhin den saueren Rahm mit 3 Dottern mischen und die Pfannkuchen so groß schneiden, dass sie gerade in die Form passen.

Schritt 2/2

Auf jeden hineingelegten Flecken gibt man Topfen, darauf Rahm, siedet es in Dunst, worauf man es stürzt und zu Stücken schneidet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages