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Pfannkuchen mit Topfen gefüllt

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Pfannkuchen mit Topfen gefüllt
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
1
1
100 ml
20 g
12
gebackene Pfannkuchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiButterSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den passierten, frischen Topfen mit dem Ei, dem Dotter, dem Rahm und etwas Salz vermischen. Daraufhin in eine ausgestrichene Auflaufform einen Pfannkuchen flach hineinlegen, und diesen mit der Topfenfüllung bestreichen. Nun den zweiten darauflegen und so fortfahren, bis alle Pfannkuchen bestrichen übereinander gelegt sind.

2.

Oben mit kleinen Butterstückchen belegen und die Speise in der Röhre 15-20 Minuten lang überbacken. Beim Anrichten die gefüllten Pfannkuchen sternförmig schneiden.

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